Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA auf Algenöl Basis, vegan.

Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA.

Häufig lässt sich äußerlich schon erkennen, wieviel Vitalwert eine Lebensmittel für den menschlichen Organismus bereit hält. Wenn die Gurke oder der Apfel eine satte Färbung hat, gut riecht und prall aussieht können wir davon ausgehen, dass sie frisch und voller Energie sind.
Doch es gibt auch Einheiten mit denen sich die Qualität eines Lebensmittels messen lassen. Die gängigsten sind zum Beispiel der Orac Wert und die Bovis Einheiten. Diese Werte machen den Unterschied gegenüber einem Nahrungsmittel zu einem Lebensmittel aus. Wenn wir uns nicht mit diesen Werten und Messungen rumschlagen wollen, diese einfache Formel (ohne Zahlen) hilft bei der richtigen Lebensmittel Entscheidung: So frisch und naturbelassen wie möglich.

Sie möchten über Raw Food Themen informiert sein?
Tragen Sie sich für den Eat like Eve Newsletter ein und Sie erhalten regelmäßig Rezepte & Ideen und Termine zu unseren Seminaren zum Thema Raw Food.

 

Newsletter bestellen
zurück zur Seite
Eat like Eve auf facebook
Eat like Eve auf instagram